Меню

Игра Престолов 5 серия 8 сезона онлайн

Войти / Регистрация
Оууу...
Кажется это видео недоступно
  • LostFilm
  • Оригинал
  • Трейлер
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Звезда рейтинга на IgraPrestol.RU Загрузка...

Колокола

Пятая серия восьмого сезона «Колокола / The Bells» сериала Игра Престолов / Game of Thrones онлайн.

Варис пишет письмо о настоящем происхождении Джона. В этот момент его прерывает одна из Пташек, она жалуется на то, что Дейнерис не ест. Становится понятно, что Паук стремится отравить ее. Евнух обещает девочке щедрую награду, если она попробует вечером. Потом он отправляется к Джону и умоляет претендовать на престол. Но Сноу непреклонен, он считает, что это будет предательством его королевы.

Тирион рассказывает о происках Вариса Дейнерис. Она приходит в бешенство и приговаривает его к сожжению. Вообще королева выглядит плачевно, ухудшается и ее психологическое состояние.

Таргариен готовится атаковать Королевскую Гавань верхом на Дрогоне. Тирион умоляет ее не убивать мирных жителей и попробовать решить все с помощью дипломатии или хитрости, но Дени пришла к выводу, что, если ее не любят в Вестеросе, она будет править через страх. Ланнистер узнает, что его брата схватили на пути к столице.

Он понимает, что Дейнерис изменилась, из-за этого карлик решается на хитрость и договаривается с контрабандистом Давосом, что тот доставит Джейме к Серсее. Несмотря на все прошлые обиды, Тирион искренне хочет спасти сестру и ее будущего ребенка. Давос действительно доставляет Ланнистера в столицу. После боя с Эуроном и многих трудностей он все же находит Серсею.

Бой начинается с сожжения флота Эурона. Город быстро решает сдаться, звонят колокола, являющиеся сигналом к перемирию и признанию поражения. Но Дейнерис не собирается останавливаться, она методично уничтожает солдат Ланнистеров, горожан… Происходят и менее заметные сражения, к примеру, наконец встречаются братья Клиганы. Они сражаются на лестнице Красного Замка, а в итоге вместе падают с его развалин прямо в огонь.

Серсея и Джейме пытаются спастись через подземный ход. Но он оказывается заваленным камнями. Королева в панике, она не хочет умирать и молит брата спасти их ребенка. Тот просто обнимает ее, в итоге близнецы остаются вместе под завалами каменных плит.

По горящему городу хаотично передвигается Арья. Она пытается спасти людей, но в происходящем хаосе это просто невозможно. Арья сама чуть было ни погибает. Когда бой заканчивается, Старк видит белую лошадь. Девушка садится на нее и уезжает из разрушенной столицы.

Дата выхода 72 эпизода на HBO: 12.05.2019 года

Смотрите онлайн 5 серию 8 сезона Игры Престолов абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На IgraPrestol.RU вы найдете все серии американского сериала «Game of Thrones» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (1)
Вопрос:
Главный бастард в сериале (Ответ: Джон)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы

  • Фото комментатора по имени Igra Prestol на IgraPrestol.RU
    Igra Prestol21 января 2020 в 15:29
    Оставьте свой комментарий к 5 серии 8 сезона Игры Престолов «Колокола», нам очень важно ваше мнение. Не забывайте делиться с друзьями 👍😊
Вход Регистрация