Меню

Игра Престолов 2 серия 8 сезона онлайн

Войти / Регистрация
Оууу...
Кажется это видео недоступно
  • LostFilm
  • Оригинал
  • Трейлер
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Звезда рейтинга на IgraPrestol.RU Загрузка...

Рыцарь Семи Королевств

Вторая серия восьмого сезона «Рыцарь Семи Королевств / A Knight of the Seven Kingdoms» сериала Игра Престолов / Game of Thrones онлайн.

Джейме Ланнистер предстает перед Дейнерис. Она настроена не очень доброжелательна, отмечает предательство Серсеи и винит мужчину в сговоре с ней. Но на защиту Джейме встает Бриенна. Она ручается за него, а Джон и Санса позволяют Ланнистеру участвовать в битве на стороне живых.

После Дейнерис приходит в ярость, она обвиняет Тириона в том, что он не предусмотрел обман со стороны Ланнистеров, что он покрывает своих родственников. Она угрожает мужчине, что лишит его статуса десницы. Позднее, при личном разговоре с Джорахом, Таргариен узнает, что он был расстроен этим назначением. Но признается, что считал его правильным все это время.

Далее происходит военный совет. Бран подтверждает слова добравшихся до Винтерфелла Берика и Тормунда: Король Ночи близко. Он убеждает совет сделать его приманкой для ходоков и разместить в Богороще. Теон вызывается защищать Брана, а Джон и Дейнерис решают устроить засаду с помощью Рейгаля и Дрогона.

Некоторые члены совета возражают, потому что неизвестно, может ли драконье пламя убить Короля Ночи, справятся ли драконы с ледяным собратом. Но другого плана нет. Когда совет заканчивается, все разбредаются по своим делам, а Тирион просит Брана рассказать, что происходило с ним после того, как Ланнистер покинул Север.

Арья, которая также находится в замке, приходит к Джендри. После недолгого и неловкого разговора они целуются и уединяются: Арья хочет лишиться невинности до битвы. Девушка считает, что она может ее не пережить. Давос, Тормунд, Тирион, Подрик, Бриенна и Джейме собираются в зале, чтобы выпить и повеселиться перед боем. Шутливый разговор перерастает в то, что Джейме посвящает Бриенну в рыцари. Так леди Тарт становится первой женщиной-рыцарем в истории Семи Королевств. Она счастлива тому, что ее заслуги признали, а также выглядит еще более влюбленной в Джейме, чем обычно.

Серия заканчивается тем, что Джон и Дейнерис встречаются в крипте дома Старк, у статуи Лианны. Сноу рассказывает возлюбленной о том, что он — сын Рейгара и Лианны. Однако, она не готова ему поверить, обвиняет возлюбленного во властных амбициях. Их спор прерывает звук горна, обозначающий приход нежити.

Дата выхода 69 эпизода на HBO: 21.04.2019 года

Смотрите онлайн 2 серию 8 сезона Игры Престолов абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На IgraPrestol.RU вы найдете все серии американского сериала «Game of Thrones» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (1)
Вопрос:
Главный бастард в сериале (Ответ: Джон)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы

  • Фото комментатора по имени Igra Prestol на IgraPrestol.RU
    Igra Prestol21 января 2020 в 15:29
    Оставьте свой комментарий к 2 серии 8 сезона Игры Престолов «Рыцарь Семи Королевств», нам очень важно ваше мнение. Не забывайте делиться с друзьями 👍😊
Вход Регистрация