Меню

Игра Престолов 1 серия 8 сезона онлайн

Войти / Регистрация
Оууу...
Кажется это видео недоступно
  • LostFilm
  • Оригинал
  • Трейлер
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 4,88 из 5)
Звезда рейтинга на IgraPrestol.RU Загрузка...

Винтерфелл

Первая серия восьмого сезона «Винтерфелл / Winterfell» сериала Игра Престолов / Game of Thrones онлайн.

Мейстер Квиберн сообщает Серсее о падении Стены. Но королеву угроза с Севера не беспокоит. Она лишь радуется тому, что один ее враг убьет другого. В Гавань возвращается Эурон Грейджой. Как он и обещал раньше, с собой он привез дар, достойный королевы — Яру Грейджой. Эурон убеждает Серсею начать с ним отношения. После ночи с королевой он заявляет, что хочет ребенка от нее, и покидает спальню.

По выражению лица Ланнистер очевидно, что эта идея ей не нравится. Квиберн находит Бронна и отдает ему королевский арбалет, а вместе с ним распоряжение: наемнику нужно убить братьев королевы, если они выживут в битве против мертвецов.

Яра Грейджой недолго находится в плену. Теон приходит ей на помощь и освобождает ее, перебив многих сторонников дяди. Яра решает отправиться на Железные Острова и отвоевать их у Эурона. Она зовет Теона с собой, но, когда видит его желание ехать на Север, позволяет отправиться на помощь названным братьям.

Далее действия переносятся на Север. Восточный дозор пал, однако, Тормунд, Берик Дондаррион и их отряд спасся. Они направились в уже разоренный мертвецами замок Последний Очаг. Там они встречают Эдда Толлетта, организовавшего эвакуацию братьев Дозора.

Все вместе с осторожностью исследуют замок, а в одной из комнат находят юного лорда Неда Амбера. Его жестоко убили и прибили к стене, а вокруг мальчика выложили спираль из конечностей его слуг. Внезапно глаза Амбера открываются, они оказываются голубыми, как и у ходоков. Обращенный лорд пытается напасть на путников, но его сжигают с помощью пылающего меча Берика.

А в Винтерфелл прибывает Дейнерис со свитой, северными послами и армией. Ее, в отличие от Джона Сноу и северян, встречают довольно прохладно, с недоверием. Все становится еще хуже, когда Бран объявляет, что Король Ночи воскресил Визериона и уничтожил Стену. Санса призывает знаменосцев Старков идти в Винтерфелл, чтобы сражаться объединенными силами. Но некоторые отказываются подчиняться.

Они видят предательство в том, что Джон присягнул чужой южной королеве. Давос, Варис и Тирион обсуждают положение Дейнерис и приходят к выводу, что усмирить гнев северян можно, но только обручив их. Ну а Сэм наконец-то рассказывает Джону правду о его происхождении. Но пока принять эту правду Сноу не готов.

Дата выхода 68 эпизода на HBO: 14.04.2019 года

Смотрите онлайн 1 серию 8 сезона Игры Престолов абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На IgraPrestol.RU вы найдете все серии американского сериала «Game of Thrones» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (1)
Вопрос:
Главный бастард в сериале (Ответ: Джон)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы

  • Фото комментатора по имени Igra Prestol на IgraPrestol.RU
    Igra Prestol21 января 2020 в 15:29
    Оставьте свой комментарий к 1 серии 8 сезона Игры Престолов «Винтерфелл», нам очень важно ваше мнение. Не забывайте делиться с друзьями 👍😊
Вход Регистрация