Меню

Игра Престолов: все серии 7 сезона онлайн

Рейтинг сезона:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Звезда рейтинга на IgraPrestol.RU Загрузка...
Постер седьмого сезона сериала Игра Престолов на IgraPrestol.RU

В седьмой сезоне Игры Престолов Дейенерис, победив Сыновей Гарпии, во главе свиты и с Грейджоями следует из Залива Работорговцев в Вестерос, выбрав Драконий Камень в качестве места для своей высадки. Серсея, которая объявила королевой саму себя, пытается управлять теми территориями королевства, которые остаются под ее контролем.

Арья Старк вернулась в Винтерфелл и по пути сумела отомстить в Близнецах за свою семью Фреям. Дейнерис, Элария Сэнд и Оленна Тирелл образовали союз для мести Серсее, убившей семью Эларии в Бейлоре. Джон Сноу – правитель Севера, теперь набирает армию для борьбы с Иными.

Узнав про драконов, Джон обратился к Дейнерис с просьбой о помощи. Санса правит Винтерфеллом, пока ее брат отсутствует. Тем временем Мира Рид вернула домой Брана Старка.

В Цитадели Сэмвелл Тарли, который учится, чтобы стать мейстером, вылечил Джораха Мормонта, страдавшего серым недугом. После этого Мормонт вернулся к королеве, подданным которой он был. Дейнерис потерял корабли Грейджоев, а также недавно обретенных им союзников.

Эурон из Грейджоев и Серсея образовали союз. Эурон дал Серсее флот, взяв за это с нее обещание выйти за него замуж. Дейнерис разрешила Джону заниматься добычей драконьего стекла, но, чтобы он мог рассчитывать на дальнейшую помощь с ее стороны, Дейнерис потребовала от Джона приклонить колено.

Стараясь убедить Дейнерис насчет своей верности, Джон совершает рискованный выход за стену. Тирион встретился с братом, договорившись насчет переговоров. Дейнерис поспешила помочь Сноу, потеряв дракона. Последнего воскресил и подчинил своей воле Король Ночи.

Седьмой сезон телесериала «Game of Thrones» отличается от предыдущих шести тем, что состоит из семи, а не из десяти эпизодов. Главной причиной этого является дефицит материала. Другая причина заключается в том, что каждая серия имеет более крупный бюджет относительно серий более ранних сезонов.

Это второй сезон сериала, все серии и все эпизоды которого основываются на черновиках. Он опередил цикл книг «Песнь Льда и Огня», будучи преимущественно посвященным событиям, которые отсутствуют в книгах.

Дата выхода 7 сезона: 16 июля 2017 года. Смотрите все эпизоды седьмого сезона американского сериала Игра Престолов / Game of Thrones от HBO в хорошем качестве HD 720p и 1080p, которые доступны и для просмотра на мобильных устройствах, iPad, iPhone и Android.

Вход Регистрация