Меню

Игра Престолов: все серии 6 сезона онлайн

Рейтинг сезона:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (12 оценок, среднее: 3,58 из 5)
Звезда рейтинга на IgraPrestol.RU Загрузка...
Постер шестого сезона сериала Игра Престолов на IgraPrestol.RU

В шестом сезоне Игры Престолов Сир Давос умоляет Мелиссандру использовать свои силы последовательницы Владыки Света, чтобы вернуть Джона Сноу к жизни. Используя силы Владыки, Мелисандра делает все возможное, чтобы воскресить Джона Сноу, и через несколько часов будущий король Севера восстает из мертвых.

Тем временем Серсея уговаривает Оленну Тирелл сплотиться против против Его Воробейшества, который удерживает Лораса и Маргери в тюрьме. Узнав о заговоре, к Серсее врываются Воробьи и приказывают, чтобы она незамедлительно предстала перед Верховным Септоном. Пытаясь защитить Серсею, Гора жестоко убивает одного из приспешников Воробья. Возмущенный Томмен извещает о предстоящем суде над Серсеей.

В день суда Серсея устраивает взрыв, который разрушает Великую Септу, Маргери, Тирелла, Его Воробейшество и Кивана Ланнистера. Томмен выбрасывается из окна, а Серсея восходит на Железный Трон.

В Винтерфелле Рамси получает подарок – плененного Рикона Старка. Когда армия Рамси будет воевать за Винтерфелл, он предложит Рикону бежать к его брату Джону Сноу. Однако Старк не успеет добежать и до середины поля битвы, как его пронзит стрела Болтона. Поскольку силы армии неравны, и жертв становится много, Джон Сноу и его немногочисленные приспешники оказываются в окружении сил Рамси.

Кажется, в это раз Старки проигрывают, пока не появляется войско рыцарей Долины, которое приводит Санса для спасения Джона Сноу. Старки выигрывают битву и возвращают себе контроль над Винтерфеллом, в котором Санса приговаривает Рамси к жестокой кровавой смерти – скармливает его же псам.

Возле Дотракийского моря Дейенерис Таргариен взята в плен и узнает о незавидной судьбе вдов павших кхалов. Дейенерис взрывает Храм Дош кхалин вместе с кхалами, собравшимися на совет. Огонь ей непочем и теперь, к большому удивлению, дотракийцы преклонили перед ней колени.

Мать Драконов приказывает управлять от ее имени Миэрином Даарио, а своим Десницей назначает Тириона Ланистера. Создав армию, укротив драконов и окружив себя командой достойных советников, она наконец-то направляется, куда стремилась в течение всех серий, в столицу Вестерос.

Дата выхода 6 сезона: 24 апреля 2016 года. Смотрите все эпизоды шестого сезона американского сериала Игра Престолов / Game of Thrones от HBO в хорошем качестве HD 720p и 1080p, которые доступны и для просмотра на мобильных устройствах, iPad, iPhone и Android.

Вход Регистрация