Меню

Игра Престолов 6 серия 7 сезона онлайн

Войти / Регистрация
Оууу...
Кажется это видео недоступно
  • LostFilm
  • Оригинал
  • Трейлер
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Звезда рейтинга на IgraPrestol.RU Загрузка...

За стеной

Шестая серия седьмого сезона «За стеной / Beyond the Wall» сериала Игра Престолов / Game of Thrones онлайн.

Арья Старк использует фальшивое письмо, объявляя Сансу предательницей. Мизинец советует обвиненной доверить это дело Бриенне. Но она отправляет ее как доверенное лицо в Гавань, а сама обыскивает комнату Арьи. Последняя, застуканная с чужими лицами, повествует о своих тренировках у Безликих и угрожает ей кинжалом.

Тирион Ланнистер, испытывающий сомнения по поводу Серсеи, интересуется у Дейенерис Таргариен, кому она после себя отдаст правление по праву наследства. Но она решительно отказывается обсуждать этот вопрос до того, как окажется на Железном Троне.

Небольшой отряд, возглавляемый, Джоном Сноу бродит по земле за Стеной, предаваясь философствованиям и споря весь путь. В столкновении с медведем-упырем погибает Одичалый, а Торос оказывается сильно ранен. Потом они находят отряд мертвецов и организуют им засаду. После смерти от рук Джона Ходока упыри разбегаются, но одного удается пленить. На его крики является целая орда с самим Королем Ночи. Пока остальные направляются в укрытие, Джендри уходит к Восточному Дозору за поддержкой. Торос погибает, и его сжигают, дабы он не стал упырем.

Джендри едва удается, но он передает послание Давосу. В итоге Дейенерис отправляется на своем драконе вместе двумя другими. Лед на поверхности озера крепнет и упыри нападают на крайне ослабленное войско Джона. Огнедышащая подмога уничтожает большую часть противника. Король Ночи с помощью копья убивает одного из драконов. Пока большинство спасается с помощью зверей Дейенерис, Джон Сноу остается, чтобы спасти остальных. Сам он спасается с помощью лошади Бенджена Старка, решившего пожертвовать собой.

На корабле Джон Сноу клянется Дейенерис в верности, а она обещает сражаться с Белыми Ходоками. Король Ночи подчиняет себе тело мертвого огромного зверя – тем самым в армии мертвецов оказывается дракон.

Дата выхода 66 эпизода на HBO: 20.08.2017 года

Смотрите онлайн 6 серию 7 сезона Игры Престолов абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На IgraPrestol.RU вы найдете все серии американского сериала «Game of Thrones» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (1)
Вопрос:
Главный бастард в сериале (Ответ: Джон)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы

  • Фото комментатора по имени Igra Prestol на IgraPrestol.RU
    Igra Prestol21 января 2020 в 15:27
    Оставьте свой комментарий к 6 серии 7 сезона Игры Престолов «За стеной», нам очень важно ваше мнение. Не забывайте делиться с друзьями 👍😊
Вход Регистрация