Меню

Игра Престолов: все серии 5 сезона онлайн

Рейтинг сезона:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Звезда рейтинга на IgraPrestol.RU Загрузка...
Постер пятого сезона сериала Игра Престолов на IgraPrestol.RU

В пятом сезоне Игры Престолов покой десятилетней идиллии Семи королевств нарушен, наступает время тьмы. Борьба за трон набирает обороты. Тайное пробуждение сил зла из Севера приближается к живому миру и приводит в трепет его обитателей. Только могущественная Стена способна защитить живых.

Серсея от ведьмы узнает свое страшное будущее. Бунтующие Сыны Гарпии в Миэрине подло убивают Безупречного. Хиздар и Даарио ходатайствуют перед Дейенерис возобновить бойцовые ямы. Манс не собирается каяться перед Станнисом и его хотят сжечь заживо на костре. Арья посетила Черно-белый дом, в камнях она надежно спрятала Иглу. Джейме едет в Дорн, чтобы вернуть Мирцеллу, там он рушит все планы Бронна.

Джону Сноу обещают лавры за преклонение перед Станнисом. Благодаря протекции, он участвует в выборах и побеждает, получив должность лорда-командующего Ночным дозором. Джон отказывается покорится Станнису. Арья, находясь в Черно-Белом доме, прячет в камнях Иглу. Яноса Слинта казнит Джон Сноу. Серсея просит помощи у его Воробейшиства. Тирион, посещая бордель, попадает в заложники к Джораху Мормонту.

Воробьи пленили Лораса, Томен не может его освободить. Джейме все еще пытается вернуть Мирцеллу домой, но враги всегда рядом. Сыны Гарпии совершают внезапное нападение на Безупречных. Есть потери и жертвы.

Армия Станниса начинает наступление на Винтерфелл. Дейенерис отдает драконам рабовладельцев, за смерть сира Барристана. Она соглашается выйти замуж за Хиздара и открыть бойцовые ямы, чтобы наконец-то наступил мир.

В 5 сезоне Джорах и Тирион попадают в плен к работорговцам, они соглашаются отправиться в бойцовые ямы. Петир убеждает Серсею назначить его главным среди рыцарей Долины и наступать на Винтерфелл. Лораса обвиняют в гомосексуализме. Санса пытается сбежать из Витерфелла от мужа-тирана. Джорах и Тиррион проданы в рабство Еззану. Его Воробейшиство не отпускает Лораса и Маргери. Дейенерис спасается бегством с помощью дракона.

Серсея в заключении, и получает страшное наказание, ее водят без одежды с позором по улицам. Жестокий и суеверный Станнис сжигает заживо свою дочь, он в предвкушении победы. Но жертва не принята, ритуал не помог спасти армию. Сансе удается сбежать от мужа, Теон приложил все усилия чтобы помочь ей. Против Джона готовится заговор и его жестоко убивают кинжалом в замке Ночного дозора.

Дата выхода 5 сезона: 12 апреля 2015 года. Смотрите все эпизоды пятого сезона американского сериала Игра Престолов / Game of Thrones от HBO в хорошем качестве HD 720p и 1080p, которые доступны и для просмотра на мобильных устройствах, iPad, iPhone и Android.

Вход Регистрация