Меню

Игра Престолов 3 серия 8 сезона онлайн

Войти / Регистрация
Оууу...
Кажется это видео недоступно
  • LostFilm
  • Оригинал
  • Трейлер
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (11 оценок, среднее: 4,55 из 5)
Звезда рейтинга на IgraPrestol.RU Загрузка...

Долгая ночь

Третья серия восьмого сезона «Долгая ночь / The Long Night» сериала Игра Престолов / Game of Thrones онлайн.

В Винтерфелле все готовы к битве. План не стали менять после совета, поэтому Брана направили в Богорощу вместе с железнорожденными. А войска выстроены; Джорах управляет дотракийцами, Бриенна и Джейме — рыцарями Долины, Серый Червь — Безупречными. Войска Севера подчиняются своим лордам. Дейнерис и Джон уже поднялись на драконах и полетели на возвышенность, в стороне от боевого поля.

Они все еще разделяют надежду загнать Короля Ночи в засаду. Перед началом битвы сторона живых получает благословение от Р’Глора: колдунья Мелиссандра с помощью магии воспламеняет дотракийские сабли. Но это не помогает: дотракийцы атакуют нежить и почти полностью погибают. Пламя тухнет.

Оставшиеся дотракийцы примыкают к Безупречным. Однако, и их быстро уничтожают упыри, к тому же, начинается сильная вьюга, усложняющая любые передвижения живых. Строи людей ломаются, начинается беспощадная битва. Главным персонажем в ней оказывается Сэм, совершенно неподготовленный к войне. Его ценой своей жизни спасает Толлетт.

Дейнерис и Джон больше не могут смотреть на то, как уничтожают их силы, и драконы поднимаются в воздух. Они сжигают упырей, а живые отступают в Винтерфелл, который еще обороняют остатки Безупречных. Прямо во время боя Мелиссандра создает пылающую траншею, но она ненадолго задерживает мертвецов: они кидаются в огонь, создавая мост из собственных тел.

С другой стороны ворота, защищаемые сюзеренами Мормонтов, прорывает ледяной великан. С ним в неравную схватку вступает Лианна Мормонт. Великан хватает ее и сдавливает тело, но из последних сил девочка вонзает в его глаз кинжал из драконьего стекла.

Арье Старк тоже тяжело: она получает ранение и пытается спастись в замке, долго блуждает в коридорах и сражается с уже проникшими внутрь вихтами. Там она встречается с Меллисандрой, обессиленной после колдовства. Она напоминает девушке о своем пророчестве про то, что ей суждено закрыть голубые глаза. Арья молча уходит и долго не появляется в сюжете. Наконец появляется Король Ночи; он вступает в бой с Дени и Джоном, не умирает от драконьего огня.

Может показаться, что живые обречены. Король Ночи уже добрался до Богорощи и стоит прямо напротив Брандона, убив его защитников, в том числе и Теона. Вдруг из засады его атакует Арья. Ловким ударом кинжала из валирийской стали она поражает Короля Ночи. Он рассыпается, а вместе с ним — и вся его армия.

Дата выхода 70 эпизода на HBO: 28.04.2019 года

Смотрите онлайн 3 серию 8 сезона Игры Престолов абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На IgraPrestol.RU вы найдете все серии американского сериала «Game of Thrones» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (1)
Вопрос:
Главный бастард в сериале (Ответ: Джон)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы

  • Фото комментатора по имени Igra Prestol на IgraPrestol.RU
    Igra Prestol21 января 2020 в 15:29
    Оставьте свой комментарий к 3 серии 8 сезона Игры Престолов «Долгая ночь», нам очень важно ваше мнение. Не забывайте делиться с друзьями 👍😊
Вход Регистрация