Меню

Игра Престолов 8 серия 6 сезона онлайн

Войти / Регистрация
Оууу...
Кажется это видео недоступно
  • LostFilm
  • Оригинал
  • Трейлер
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 3,86 из 5)
Звезда рейтинга на IgraPrestol.RU Загрузка...

Никто

Восьмая серия шестого сезона «Никто / No One» сериала Игра Престолов / Game of Thrones онлайн.

Леса. Сандору Клигану удалось найти дезертиров. Однако он натыкается на Братство Без Знамен, которые нашли их раньше. Они разрешили Псу казнить двоих убийц. Дондарион и Торос предлагают Сандору отправиться с ними в путь.

Браавос. Арье чудом удалось выжить. Она приходит к Крейн, которая дает ей лекарство и обрабатывает рану. Бродяжка приходит и убивает Крейн. Арье удалось убежать в заброшенный дом, где она спрятала Иглу. Бродяжка настигает ее там, где она и погибает от ее клинка. Арья приходит в Черно-Белый Дом. Якен произносит, что теперь она – Никто.

Королевская Гавань. Воробьи требуют у Серсеи, чтобы она пришла к Воробейшеству. Гора обезглавливает одного из них. Томмен запрещает суды поединком, тем самым лишив мать последней надежды реабилитировать себя. Вскоре должен состояться суд над Серсеей.

Риверран. Бриенна прибывает сюда, чтобы заручиться поддержкой Черной Рыбы. Здесь она встречает Джейме, который пропускает ее в замок. Черная Рыба дает отказ Бриенне, так как не верит, что Фреи пропустят его армию на Север. Джейме отпускает Эдмура Талли, тот уговаривает гарнизон сдаться. Черная Рыба погибает в бою.

Миэрин. Осажденный город бомбят из катапульт. Во время осады Дейенерис на драконе прилетает в пирамиду.

Дата выхода 58 эпизода на HBO: 12.06.2016 года

Смотрите онлайн 8 серию 6 сезона Игры Престолов абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На IgraPrestol.RU вы найдете все серии американского сериала «Game of Thrones» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (1)
Вопрос:
Главный бастард в сериале (Ответ: Джон)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы

  • Фото комментатора по имени Igra Prestol на IgraPrestol.RU
    Igra Prestol21 января 2020 в 15:26
    Оставьте свой комментарий к 8 серии 6 сезона Игры Престолов «Никто», нам очень важно ваше мнение. Не забывайте делиться с друзьями 👍😊
Вход Регистрация