Меню

Игра Престолов: все серии 3 сезона онлайн

Рейтинг сезона:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Звезда рейтинга на IgraPrestol.RU Загрузка...
Постер третьего сезона сериала Игра Престолов на IgraPrestol.RU

Трон в третьем сезоне Игры Престолов попрежнему остается в руках Ланнистеров. Правда, их прежний союзник в лице дома Тиреллов, обретает черты главного конкурента. Тирион вновь затаил злобу на своего отца, который не смог по праву оценить его действий в сражении против Станниса, отобрав у него пост десницы.

Брат Тириона, Джейми Ланнистер, отправился в путешествие в Королевскую гавань. Его спутницей стала Бриенна Тарт. Тем временем семейство Старков постепенно стали терять позиции в идущей войне. Большая часть прежних соратников Роба Старка благополучно перешли на сторону противника. Даже лорд Уолдер Фрей отвернулся от семьи Старков, после того, как Роб нарушил свое обещание.

При этом, после получения лживой вести о кончине отца Кейтлин Старк и ее младших сынов, происходит значительное сближение Роба со своей матерью, а между ними вновь зарождаются теплые отношения. Правда, не все так гладко, и раздора не миновать.

В тот же момент, «мертвые», согласно задумкам Теона Грейджой Бран и Рикон не сошли со своего пути, а Теон подвергся серьезные пыткам. К нему на помощь пришел неизвестный, который предложил одну «многоходовку».

Параллельно Арья Старк держит путь домой и попадает в братство без Знамен. В этот момент она подружится с Псом. У Джоффри появилась важная задача, как можно успешнее провести свадебные торжества со своей новой избранницей Маргери Тиррел. Данный союз должен сплотить семьи и направить их армии против общих врагов.

Санса находится в плену, но получает предложение о даровании ей помощи от Петира Бейлиша и Тиреллов. Десница Станниса пребывает в тюрьме, но надеется на своего хозяина. Перед Джоном возникает непростой выбор. В частности, ему придется решить, остаться в Ночном Дозоре или быть вместе со своей Игритт. По своему плану будет действовать и Одичалые. Они стремятся перейти Стену с тем, чтобы получить спасение и не воевать с Белыми Ходоками.

Дайнерис вместе со своими союзниками Барристаном Селми и Джорахом Мормонтом уверенно движется к своей цели. Самое важное – вернуть власть над Семью Королевствами.

Дата выхода 3 сезона: 31 марта 2013 года. Смотрите все эпизоды третьего сезона американского сериала Игра Престолов / Game of Thrones от HBO в хорошем качестве HD 720p и 1080p, которые доступны и для просмотра на мобильных устройствах, iPad, iPhone и Android.

Вход Регистрация