Меню

Игра Престолов: все серии 2 сезона онлайн

Рейтинг сезона:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Звезда рейтинга на IgraPrestol.RU Загрузка...
Постер второго сезона сериала Игра Престолов на IgraPrestol.RU

Во втором сезоне Игры Престолов Старки объявили войну Ланнистерам из-за гибели Неда. Победив трижды, Робб Старк предложил Ланнистерам мирный договор, если они признают независимым Север. Он послал Теона Грейджоя, чтобы тот договорился о поддержке со стороны своего отца Бейлона. Также Робб отправил Кейтилина Старка для договора о помощи со стороны Ренли Баратеона. Однако Серсея Ланнистер не согласилась на предложение о мире. Тирион Ланнистер изгнал на Стену руководящего Золотыми плащами Яноса Слинта, назначив его на ту должность, которую занимал прежде Бронн.

Кейтилин прибыла в стан Ренли для заключения союза. Бриенна Тарт выиграла право войти в гвардию короля. Бриенна и Кейтилин стали очевидцами того, как Ренли убило магическое существо, которое послала красная жрица Мелисандра. Она – эмиссар брата Ренли, а также Станниса Баратеона, который претендует на Железный трон. Кейтилину с Бриенной удалось убежать из лагеря, войдя в состав войска Робба, а те, кто занял сторону Ренли, перешли к Станнису. Теон предал Старков и овладел Винтерфеллом силой. До Робба дошли новости насчет планов Теона. Робб послал армию для отвоевывания Винтерфелла, а часть помощников Старков вынашивают планы о похищении Рикона и Брана.

Роббу стало известно о том, как Кейтилин втайне вызволила Джейме Ланнистера, которого сопровождает Бриенна, для обмена его на дочерей Кейтилин, Арью и Сансу. Кроме того, у него начался роман с целительницей по имени Талиса Мейгир. В Винтерфелл прибыла Яра Грейджой для возвращения на Железные Острова Теона после того, как он неудачно попытался совершить перехват младших членов семейства Старк.

Тайвин Ланнистер ушел из Харренхола, благодаря чему Пирожок, Джендри и Арье сбежали. Помощь в этом им оказал Якен Хгар. Серсея предприняла попытку шантажа Тириона. Для этого она похитила жрицу любви Рос, считая ее тайной любовницей Тириона. Защищаясь при атаке на Королевскую Гавань, предпринятой Станнисом, Тирион разрушил множество суден атакующих диким огнем и перешел в контрнаступление.

Дата выхода 2 сезона: 1 апреля 2012 года. Смотрите все эпизоды второго сезона американского сериала Игра Престолов / Game of Thrones от HBO в хорошем качестве HD 720p и 1080p, которые доступны и для просмотра на мобильных устройствах, iPad, iPhone и Android.

Вход Регистрация