Меню

Игра Престолов 4 серия 8 сезона онлайн

Войти / Регистрация
Оууу...
Кажется это видео недоступно
  • LostFilm
  • Оригинал
  • Трейлер
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Звезда рейтинга на IgraPrestol.RU Загрузка...

Последние из Старков

Четвертая серия восьмого сезона «Последние из Старков / The Last of the Starks» сериала Игра Престолов / Game of Thrones онлайн.

Северяне уничтожают тела павших. Они с трудом могут поверить в то, что все кончено. На пиру все празднуют победу, а Дейнерис объявляет, что отныне Джендри, храбро проявивший себя в бою, является лордом Штормового Предела и получает отцовскую фамилию. Сразу после пира юноша бежит за Арьей и признается ей в любви.

Он предлагает ей стать леди Штормового Предела, но Старк отказывается. Она считает, что брак — это не ее предназначение. Дейнерис недовольна тем, что все восхваляют за победу только Арью и Джона, и это не уходит от внимания Вариса. После пира Таргариен умоляет Джона никому не рассказывать о его настоящем происхождении.

Джейме, Бриенна, Тирион и Подрик развлекаются ответами на каверзные вопросы и вином. Игра прекращается, когда Тирион спрашивает Бриенну о ее личной жизни. Женщина уходит из зала, а Джейме следует за ней. В итоге Ланнистер и Тарт проводят ночь вместе.

Дени хочет как можно скорее отправиться в Гавань. Но в итоге находится компромисс: Давос и Джон отправляются по тракту, а сама Дени плывет на Драконий Камень со своим флотом. Джейме, чтобы избавить его от искушений, останется в Винтерфелле. После совета Джон нарушает обещание и рассказывает сестрам о своем происхождении. Санса заинтересована в том, чтобы власть получил он, а не драконья королева, поэтому с затаенной радостью воспринимает новость.

Арья же реагирует сдержанно. Внезапно появляется Бронн, который говорит Ланнистерам о приказе королевы. Они подкупают его и остаются в живых. Но, узнав о положении сестры, Джейме покидает Север, едет к ней, разбив тем самым сердце Бриенны.

На флот Дейнерис нападает Эурон. Он лично стреляет из скорпиона — разработки Квиберна, призванной уничтожать драконов. В итоге Таргариен и ее сторонники лишаются еще одного змея — Рейгаля. Миссандея попадает в плен, а Варис, основываясь на политической ситуации, советует Дени не сжигать Гавань, так как это сделает из Серсеи и горожан мучеников, пострадавших от тирании пришлой правительницы. Но разум королевы затуманен гневом, она быстро направляется к столице. Серсея отказывается исполнять требования капитуляции. А в знак серьезности своих намерений приказывает казнить Миссандею прямо на городской стене.

Дата выхода 71 эпизода на HBO: 5.05.2019 года

Смотрите онлайн 4 серию 8 сезона Игры Престолов абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На IgraPrestol.RU вы найдете все серии американского сериала «Game of Thrones» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (1)
Вопрос:
Главный бастард в сериале (Ответ: Джон)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы

  • Фото комментатора по имени Igra Prestol на IgraPrestol.RU
    Igra Prestol21 января 2020 в 15:29
    Оставьте свой комментарий к 4 серии 8 сезона Игры Престолов «Последние из Старков», нам очень важно ваше мнение. Не забывайте делиться с друзьями 👍😊
Вход Регистрация