Меню

Игра Престолов 6 серия 5 сезона онлайн

Войти / Регистрация
Оууу...
Кажется это видео недоступно
  • LostFilm
  • Оригинал
  • Трейлер
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Звезда рейтинга на IgraPrestol.RU Загрузка...

Непокорны, несгибаемы, не сломлены

Шестая серия пятого сезона «Непокорны, несгибаемы, не сломлены / Unbowed, Unbent, Unbroken» сериала Игра Престолов / Game of Thrones онлайн.

Джейме и Бронн наконец добираются до Водных Садов. Они стремятся забрать Мирцеллу, но та не хочет покидать своего возлюбленного – принца Тристана. Во время препирательств между Джейме и Мирцеллой на них нападают Змейки. Бой быстро прекращается после вмешательства дорнийских гвардейцев.

В Королевской Гавани появляется бабушка Маргери и Лораса – Оленна. Она предостерегает Серсею от дальнейших радикальных мер и говорит о том, что их политический альянс под большой угрозой. Женщина добавляет, что у обвинения нет никаких доказательств виновности Лораса.

Однако, королева-мать чувствует себя хозяйкой положения. Против Тирелла свидетельствует один из его любовников, что дает церкви право арестовать еще и королеву Маргери, которая покрывала грехи брата.

В серии есть несколько коротких, но важных фрагментов. Зрители наблюдают короткую сцену из Браавоса: Якен Хгар отводит Арью в зал с тысячами масками в виде лиц умерших. А проблемы Тириона и Джораха Мормонта продолжаются: они попадают в плен к рабовладельцам. Карлик с трудом убеждает своих пленителей отправить их вместе с Джорахом в Миэрин. В конце эпизода показывается свадьба Рамси и Сансы. Сразу после бастард насилует девушку, заставляя Вонючку смотреть на это.

Дата выхода 46 эпизода на HBO: 17.05.2015 года

Смотрите онлайн 6 серию 5 сезона Игры Престолов абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На IgraPrestol.RU вы найдете все серии американского сериала «Game of Thrones» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (1)
Вопрос:
Главный бастард в сериале (Ответ: Джон)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы

  • Фото комментатора по имени Igra Prestol на IgraPrestol.RU
    Igra Prestol21 января 2020 в 15:24
    Оставьте свой комментарий к 6 серии 5 сезона Игры Престолов «Непокорны, несгибаемы, не сломлены», нам очень важно ваше мнение. Не забывайте делиться с друзьями 👍😊
Вход Регистрация